Politique de Confidentialité

 

Dernière mise-à-jour : Septembre 2021

L’agence AWV Media (ci-après : « AWV ») est soucieuse du respect de la confidentialité de vos renseignements personnels et s’engage à les protéger et à ne les utiliser que pour les fins auxquelles ils ont été recueillis. La politique a pour but de vous renseigner sur nos pratiques en matière de confidentialité. Nous voulons vous informer à quelles fins et comment nous recueillons vos renseignements personnels et de quelles façons ils sont conservés et utilisés.

 

Portée et application

 

La politique s’étend, le cas échéant, à tous les renseignements personnels recueillis à partir du site Internet www.awvmedia.com (ci-après : le « Site »). La politique est subordonnée à la loi québécoise en cette matière, la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, ainsi qu’aux autres dispositions législatives et règlements applicables.

 

Renseignements que nous recueillons et les motifs pour lesquels nous les recueillons

 

Nous pourrons recueillir certains renseignements concernant les personnes qui soumettent une demande en ligne sur diverses prestations que nous pouvons proposer.

Avec votre consentement, nous pouvons également collecter vos informations pour être en mesure de vous joindre afin de répondre à vos demandes d’informations

This information may include your name, contact information, company, position and other information you may provide. This information will be kept confidential and will be used solely for AWV.

Renseignements de nature électronique

 

Il se peut que nous recueillions des renseignements de nature électronique, notamment le type de navigateur Internet ou de système informatique que vous utilisez ou le nom de domaine du site Internet à partir duquel vous avez établi le lien avec notre Site. De plus, lorsque vous visitez notre Site, nous pouvons introduire certains renseignements sur votre ordinateur sous la forme d’un témoin (« cookie ») ou d’un fichier semblable. Les témoins nous permettent de conserver certaines informations à propos de votre utilisation du Site, incluant la date de votre plus récente visite, les pages consultées et les fichiers téléchargés. Les témoins nous permettent d’adapter notre Site afin qu’il réponde mieux à vos intérêts et à vos préférences.

La plupart des navigateurs Internet vous permettent d’effacer les témoins du disque dur de votre ordinateur, de les bloquer ou de recevoir un avertissement avant leur implantation.

Veuillez vous référer aux instructions de votre navigateur pour en apprendre plus sur ces fonctions. Si vous refusez les témoins, vous aurez tout de même accès au Site, mais il est possible que votre navigation en soit affectée et que vous ne puissiez profiter de certains services dont l’inscription serait requise.

Comment vos renseignements sont utilisés, conservés et communiqués

 

Le cas échéant, nous n’utilisons les renseignements personnels que pour les fins auxquelles ils ont été recueillis. Votre consentement sera requis pour l’utilisation de vos renseignements personnels à des fins de prospection commerciale autres que celles mentionnées ci-haut. Toutefois, dans la plupart des cas, AWV n’utilise que des renseignements publics reliés à l’agence.

Nous ne divulguons jamais vos renseignements personnels à quiconque à l’extérieur de AWV sans votre consentement.

Renseignements personnels concernant les mineurs

 

L’information sur notre Site n’est pas à l’intention des personnes mineures. AWV ne recueille sciemment aucune information personnelle concernant les mineurs.

Sécurité

Toutes les données sont conservées sur des serveurs dotés de systèmes de haute sécurité, protégés contre l’accès par des personnes non autorisées et les utilisations malveillantes. AWV protège également les renseignements personnels divulgués à des tiers conformément à la présente politique afin de préserver leur confidentialité et les fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Seules les personnes (employés, agents ou mandataires) devant avoir accès aux renseignements dans le cadre de leurs fonctions y ont accès.

Changements à la politique de confidentialité

 

De temps à autre, il peut s’avérer que AWV modifie la présente politique. Veuillez la consulter périodiquement. Un avis approprié sera affiché au début de la présente politique advenant toute modification.

Informations

 

Si vous avez des questions au sujet de notre politique en matière de protection des renseignements personnels, de l’accès aux renseignements personnels, de la collecte, de l’utilisation et de la communication des renseignements personnels, de la façon dont vous pouvez porter plainte ou si vous désirez retirer votre nom d’une ou de plusieurs de nos listes d’envoi ou mettre à jour des renseignements, veuillez communiquer avec notre équipe par courriel au info@awvmedia.com.

 

Conditions d’utilisation du site

 

Le Site est la propriété de AWV, laquelle est située au 30 Bd Taschereau local 108, La Prairie, QC J5R 5H7. En accédant au Site et en naviguant sur celui-ci, vous acceptez les présentes Conditions d’utilisation. En tout temps, AWV se réserve le droit de modifier les présentes Conditions d’utilisation. Votre utilisation du Site après les changements confirmera que vous acceptez d’être lié par les nouvelles Conditions d’utilisation.

Limitation de responsabilité

 

Bien que AWV déploie tous les efforts raisonnables pour assurer l’exactitude des renseignements et documents sur son Site, ce dernier ainsi que ses éléments sont fournis tels quels, sans aucune garantie de quelque sorte, implicite ou explicite, notamment quant à leur exactitude, leur intégralité ou leur mise à jour. AWV ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage relié directement ou indirectement à l’utilisation du site et/ou de son contenu

D’aucune façon AWV ne garantit que le Site soit accessible ou fonctionnel sans interruption et que son contenu est exempt de toute erreur, de tout virus, défaut, élément nuisible ou autre composante matériellement dommageable. AWV se dégage de toute responsabilité relative au mauvais fonctionnement de toute composante informatique, de tout logiciel ou de toute ligne de communication, relativement à la perte ou à l’absence de communication réseau ou relativement à toute transmission défaillante, incomplète, incompréhensible ou effacée par tout ordinateur ou tout réseau et qui peut limiter pour toute personne la possibilité d’accéder au Site ou l’en empêcher. AWV se dégage aussi de toute responsabilité pour tout dommage ou toute perte pouvant être causés, directement ou indirectement, en tout ou en partie, par le téléchargement de toute page Internet ou de tout logiciel et par la transmission de toute information liée à la navigation sur le Site.

De plus, notez que toute communication via notre Site ou par courrier électronique n’est pas parfaitement sécurisée.

Propriété intellectuelle

 

Le contenu du Site est protégé par la Loi sur le droit d’auteur et la Loi sur les marques de commerce du Canada, et par les conventions internationales applicables. Sauf indication contraire spécifiée sur le Site ou dans les présentes, il est interdit de copier, reproduire, distribuer, publier, traduire, télécharger, télétransmettre, afficher ou transmettre de quelque façon que ce soit, tout élément de ce Site, y compris, mais sans s’y limiter, le contenu, les données, textes, images, bandes vidéo et audio, codes et logiciels, sans la permission préalable écrite de AWV. Il est cependant permis d’afficher, de garder en mémoire, de télécharger ou d’imprimer tout contenu du Site, mais uniquement à des fins personnelles et en autant qu’il ne soit pas modifié.

Les logos de AWV, de ses clients et partenaires sont des marques de commerce appartenant à ces organisations respectives. D’autres marques, noms, mots, logos et dessins peuvent également constituer des marques de commerce appartenant à AWV, à ses clients ou aux partenaires, à une autre entité de son groupe ou à un tiers. Il est strictement défendu d’utiliser les marques de commerce et les noms commerciaux contenus dans le Site autrement que d’une manière autorisée par la présente ou avec le consentement écrit de AWV.

Loi applicable

 

Les lois de la province de Québec et du Canada s’appliquent à l’utilisation du présent Site peu importe votre lieu de résidence ou votre emplacement. Vous acceptez et vous vous soumettez par les présentes à la compétence exclusive des tribunaux du Québec relativement à tout litige concernant l’accès et l’utilisation du présent Site.